Интернет зависимость.

Этот форум для тех, кто не может существовать без интернета и не представляет себе без него жизни.


    Справочник геймера: как выжить без компьютера

    Поделиться

    Справочник геймера: как выжить без компьютера

    Сообщение автор Admin в Сб Авг 22, 2009 6:41 am

    Справочник геймера: как выжить без компьютера

    А за окном бушует самое настоящее лето! И самое время паковать рюкзаки и ридикюли и отправляться к морю, в отпуск, на каникулы, на честно сворованные отгулы, на уикенд или просто прогулять, прикрывшись бюллетенем.

    Это для тех, кто в общем и целом нормальный и статистический. А как быть геймерам, насильственно вырванным из привычного мышко-клавишного окружения и помещенным в чуждый и непривычный мир? Продолжать играть!



    Пролог. На вокзале

    Толпа разномастного народу, прибывающего в огромный зал и пачками исчезающего за дверьми - это вам ничего не напоминает? Ну разумеется, это типичнейшая стартовая зона! Вам надо рассказывать, что вы должны обязательно сделать? Подойдите к каждому и поинтересуйтесь, нет ли у него для вас работы.

    Увидели девушку с тяжеленным чемоданом - обязательно помогите ей. Объясните о рюкзаках, снижающих вес на 90%, маунтах и банках. И правда, зачем таскать с собой столько вещей, если в любом городе есть банкир!



    Часть первая. В поезде

    Самое время присмотреться к попутчикам, пощупать их броню, попросить посмотреть оружие. Попадется что-то интересное - попробуйте предложить обмен. Девушек с особо выдающимися статсами и удачным билдом немедленно приглашайте в гильдию, пока их не перехватили. Обязательно побегайте по вагонам и поищите докторов, они всегда в дефиците.



    Часть вторая. В отеле

    Преимущественное большинство мирных жителей не возражают, если входишь в их жилье без приглашения. Если пошарить по сундукам, шкафам и тумбочкам, можно обнаружить много интересных и полезных вещей. Главное - запомнить, что если успеть выскользнуть из комнаты, не вступая в разговор со стражниками, то репутацию вы не потеряете. Если какая-то дверь окажется запертой, то или у вас не прокачан навык взлома, или где-то рядом есть рубильник.



    Тщательно следите за своими соседями, запоминайте, кто куда в какой момент отправляется и когда остается в одиночестве. Вы ведь прихватили с собой черный костюм и чемоданчик с разобранной снайперской винтовкой? В шкафчиках обслуживающего персонала можно раздобыть еще много сменной одежды.

    Часть третья. В городе

    Обязательно составьте карту всех важных мест: банки, торговцы, аптеки. Не забывайте при каждом первом посещении громко сообщать: «Вы открыли шашлычную «У Ахмеда», вы получаете опыт за достижения!».



    Изучите ассортимент всех аптек, расспросите, как часто к ним поступают антирадин, стимпаки и зелья манны. В бутиках интересуйтесь, дает ли их одежда какие-то крит-бонусы или она годится только на внешку. В парикмахерских спрашивайте, во сколько обойдется сменить расу и перекинуть очки. В столовой долго выпытывайте, сколько часов действует еда и какие статсы подымает, потом предложите бармену собрать для повара мясо игуаны и съедобные корни. Пока он отвлечется, стащите его запас крышечек от колы. Всем торговцам предлагайте купить у вас собранный лут - фантики, сухие травы, гайки и мертвых животных. Расплачивайтесь крышечками, это универсальная международная валюта.



    Проситесь пройти даром в платный туалет, упирая на то, что вам всего лишь нужно напиться из унитаза, чтобы поправить здоровье.

    Обнаружив группу в майках, с золотыми цепями и приспущенных джинсах, подойдите к ним и поспорьте, что обставите их в танцах на лоурайдерах. Если вам немедленно не выкатят лоурайдер, громко возмущайтесь, называя их дешевой китайской подделкой.

    Найдите крупную автостоянку и заявите сторожам: «А спорим, вы ни за что не соберете из этой рухляди большого боевого робота!».



    Часть четвертая. На пляже

    Вот где центр этого мира, вот где самая эпохальная арена героев! Тратить пляжное время и пространство на лежание под зонтиком и плескание в воде - непростительный грех! Есть столько всего интересного, чем можно заняться при таком скоплении народа.



    Сядьте в воротах с плакатом «Магазинчик - все дешевле всех, пушки, ресы, соски, крафт!». Всем проходящим, вернее, протискивающимся мимо, кричите: «Я не в афке, спрашивайте, что вам нужно!». В стороне поставьте скромную табличку: «Куплю ядер-колу».

    Серьезно займитесь рассортировкой пляжной гальки и перекопкой песка. Когда у вас наберется достаточно артефактов, ходите и спрашивайте народ, где находится непись, продающий скиллы прокачанным сборщикам.



    Заберитесь на спасательную вышку. Не забудьте прокачать отношения с обитающими там аборигенами с помощью простого квеста «Сгонять за пивом». Покричите в мегафон: «Подойди ко мне, человек, и твое желание будет исполнено!». Если кто-то подойдет, расскажите ему эпохальную историю противостояния эльфийских армий ордам орков и отправьте на поле боя собирать солдатские медали.

    Заведите яркую плюшевую зверушку на длинной резиночке. Время от времени с криком «Pet attack!» запускайте ее в мирного прохожего. Затем скомандуйте «Pet ranged», схватите зверушку и бегите.



    Купите пачку крекеров и предлагайте всем встречным переходить на темную сторону Силы. За печеньки!

    Эпилог



    Если вам особенно не повезет и вы попадете в недружественное место обитания поклонников Джека Томпсона, ваши невинные развлечения могут окончиться в отделении милиции. Не падайте духом! Постарайтесь выведать у охранников, с чего у вас снимут очко, попутно умоляя, чтобы не трогали интеллект, у вас и так проблемы с его прокачкой. За свое освобождение смело предлагайте взятки: сейв со стопроцентным прохождением GTA: San Andreas, прокачанного чоппу на сервере Ariel и ключик на бета-тест «Аллодов».

    Но уж если все тяготы отпуска будут позади, вы смело можете сообщать: я Избранный и я спас мир! Ведь обычно мир спасается именно в результате таких и подобных действий!



    А если совсем серьезно, то и правда, что вы тут делаете? Ведь в нескольких часах езды-полета-ходьбы-заплыва есть и теплое море, и горячий песок, и синее небо, и огромное количество разных удовольствий.

    Источник


    _________________
    Действия админстрации не обсуждаются.

    avatar
    ZyXEL
    Незнаком
    Незнаком

    Re: Справочник геймера: как выжить без компьютера

    Сообщение автор ZyXEL в Вс Авг 23, 2009 3:32 pm

    Браво!!!
    Плюс тыща!


    _________________
    avatar
    Oz!k
    Незнаком
    Незнаком

    Re: Справочник геймера: как выжить без компьютера

    Сообщение автор Oz!k в Вс Авг 23, 2009 3:50 pm

    Admin пишет:Справочник геймера: как выжить без компьютера



    Самое время присмотреться к попутчикам, пощупать их броню, попросить посмотреть оружие. Попадется что-то интересное - попробуйте
    Источник
    если читать текст несвязанно, то выделеные слова повергают в ужас)

    Galan
    Прохожий
    Прохожий

    Re: Справочник геймера: как выжить без компьютера

    Сообщение автор Galan в Чт Сен 10, 2009 9:47 pm

    Позновательно!

    _________________________________________________
    Всегда радуй любимую доставка букетов цветов здесь ей будет приятно!

    Спонсируемый контент

    Re: Справочник геймера: как выжить без компьютера

    Сообщение автор Спонсируемый контент


      Текущее время Чт Сен 20, 2018 11:32 am